Ingredientes:
Carne deshidratada de salmón (25%), proteína de carne de salmón (16%), carne deshidratada de arenque (14%), guisantes amarillos, grasa de pollo (preservada con tocoferoles), garbanzos, linaza (4%), aceite de salmón (3%), alforfón, aceite de onagra (1%), manzanas deshidratadas, levadura de cerveza, algas (0,5%, Ascophyllum nodosum), conchas de crustáceos hidrolizados (fuente de glucosamina, 260 mg/kg), arándanos azules (230 mg/kg, fuente de polifenoles 70 mg/kg y flavonoides 30 mg/kg), extracto de cartílago (fuente de condroitina, 160 mg/kg), manano-oligosacáridos (150 mg/kg), hierbas y frutas (romero, cítricos, cúrcuma, 150 mg/kg), fructo-oligosacáridos (100 mg/kg), Yucca schidigera (100 mg/kg), inulina (90 mg/kg), semilla de cardo (75 mg/kg), espino amarillo (75 mg/kg), manzanilla (30 mg/kg), clavo de olor (30 mg/kg), salvia (25 mg/kg).
Componentes Analíticos:
- Proteína cruda % 32
- Grasa % 18
- Humedad % 10
- Ceniza cruda % 8,4
- Fibra cruda % 1,8
- Calcio % 1,3
- Fósforo % 1,0
- Omega 3 % 2,4
- Omega 6 % 2,7
- ENERGÍA METABOLIZABLE kcal/kg 3950
Aditivos Nutricionales en 1 Kg:
- Vitamina A IU 20 000
- Vitamina D3 IU 1 500
- Vitamina E(a-tocoferol) mg 500
- Vitamina C mg 300
- Cloruro de colina mg 700
- Taurina mg 200
- Biotina mg 3,0
- Vitamina B1 mg 1,0
- Vitamina B2 mg 4,0
- Niacinamida mg 12
- Pantotenato de calcio mg 10
- Vitamina B6 mg 1,0
- Ácido fólico mg 0,5
- Vitamina B12 mg 0,04
- Zinc mg 100
- Hierro mg 80
- Magnesio mg 40
- Yodo mg 0,75
- Cobre mg 15
- Selenio mg 0,2